关于朗文页面顶部图片

企业文化 | Enterprise Culture

 

        “不积跬步,无以至千里。”

        这句话适用于每一位关键词教育可爱的学生、敬爱的家长,还有我们亲爱的同事,只要我们积好每一个跬步,必将达到千里的成就。而我们的成就和使命就是要做好真正的教育,并致力于为中国的青少儿提供最高品质的英语学习服务!

       在我们关键词教育的团队里,每一位都是事业型人才。我经常在想,事业和工作的区别在哪里?其实英语很好地解释了这两者的区别,工作:Job事业:Career。Job在英语里是指一份工作,是可以拿到薪水的一个职位;Career描述的则是一项事业,是将工作职业化,是一种用满腔热血为之而奋斗的信念。所以,我们关键词教育的每一位同事,在从事教育事业的第一天起,就非常明确我们共同的目标。我们为学生打造的教育平台,是由缜密的计划、独特的创新、细致的工作组成。同时,所有关键词教育的同事们,也能够在公司的平台打造自己的职业规划。

       那么,在我们做好每一个今天的时候,明天的千里之外会有什么样的风景呢?每一个接受朗文标准教育的孩子,都能达到CEFR的标准,从而真正成为具有国际思维的、杰出的中国青年,而同时关键词教育会时刻陪同孩子们一起成长。到了那个时候,关键词教育必然已经成为了中国最具影响力的教育机构,这一份事业也将成为每一位同事终身的骄傲!

       为了教育而奋斗,拥抱灿烂的明天!

 

 

 

 

 

免费申请朗文精品课
400-633-0105