关于朗文页面顶部图片

教育理念 —— 善教者,志

 

Keyword Education Logo        关键词教育一直承载着一份信念——在中国做最好的青少儿英语教育,我们的名字也来源于我们对于教育的理解“The Keyword of Education is Will”,而这句话恰好有一句非常贴切的中文来描述,“善教者·志”。

The Keyword of Education is Will!

        《礼记. 学记》有云:善教者,使人继其志。用现代的话说,就是真正好的教育,是要受教者从理念与根本上得到提高,传递高尚的人格,而不能仅仅停留在形式上的变化。

        从2007年我们的国际团队尝试为第一个中国孩子服务开始,我们一直怀着对中国孩子、中国家庭、中国社会的强烈责任感,在东西方文化水乳交融的今天,我们不仅仅是要做好一个英语教师,更重要的任务是要培养孩子们的人文品格。责任,关爱,信念;这是关键词教育全体同仁最真诚的保证。

免费申请朗文精品课
400-633-0105